Храм души!

Наталия Самигулина
   Храм души бережно храни,
   Чисты помыслы, в этом суть.
   Не сбивайся с верного пути.
   Благодарность освещает путь.

   От себя гони страх, неверие,
   Светел будет день для тебя!
   Сохрани к себе ты доверие,
   Подними глаза на творца!

   Оглянись вокруг, как чудесен мир!
   В небо синее посмотри.
   Свыше нам дано, Боже сотворил!
   Улыбнись и любовь храни!

               12.01.2021.