Не зацикливаться стоит на просчётах, что свои

Александр Урванцев
Не зацикливаться стоит на просчётах, что свои.
А, реально, сил утроив, вперёд двигаться.
Смотри!
Сразу зреем результаты.
Глянь!
Победы на лицо!
Заслужил их.
Непредвзяты.
Аккумулируя не зло, а добро.
Его величием убедив земной весь мир -
Каждый -
Собственным отличием -
Судья себе, как и кумир.
Не зацикливаться стоит на победах.
Осознать.
Не один такой ты смелый.
Пора стратегию менять.