Я буду для любимого женой

Элен Брикс
В дороге холодно зимой,
Звезда укажет быстрый путь домой,
Зимой бывает холодно одной,
Я буду для любимого женой.

Мои глаза блестят от счастья,
С любимым выдержу я все ненастья,
Сам Бог любовь к нему зажёг,
Укрыл от бед и от невзгод.

Сам Бог опять в ночи нас свел,
Костер любви в сердцах зажёг.
В моей груди играет кровь,
Любовь и ласки будут вновь.

Слеза скользнет нечаянно опять,
Но я смахну и брошу вверх счастливый взгляд.
Не буду больше слезы лить,
Водой из крана можно все цветы полить!