автор

Ангелина Аверина
Знаешь в чём магия слов?
Никто не напишет то, на что ты готов
Никто не проживет за тебя этот стих
Хоть ты не волшебник и не кумир
Тебя вспомнят даже едва
Читая кому-то твои же слова
Такой удел писания слов
Ты к этому должен быть просто готов
Ты скажешь «люблю» - засмеют
Но дай этому рифму и об этом споют
Ты скажешь «мне больно, допейте до дна»
И каждая пьяная просто твоя
Ты можешь купить себе место в раю
Стихами слагали лестницу всю
Ты можешь проникнуться мыслями в ад
И даже Аид тебе будет там рад
Ты просто однажды заговорил
Но не с человеком, а с сводом чернил
Отныне и всё таки навсегда
Рифма смерть и вечность твоя
Не бойся пера, бумаги и слов
Не бойся ломать кем-то признанный свод
Свод правил, принятий - всё это ничто
Для автора кредо - одно лишь письмо