Старая тетрадь

Андрей Адамов 3
На полке я нашёл случайно старую тетрадь.

Не стал с неё я даже пыль сдувать.

Её я сразу же перелистал.

Как оказалось ещё раньше я стихи писал.

Как это возможно, я писал про Байконур,

Как будто в будущее своё я заглянул.

Да, даты первых я стихов поправлю.

Конечно прошлое уже я не исправлю.

Здесь мистика какая то, что ещё скаать.

Заглядывать нам чаще надо в старую тетрадь.