без названия - косяки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
опять проходя сквозь пространство и время,
и шишки набив о твои косяки,
я верю, я, как прокаженная, верю,
что мысли и помыслы очень легки,
что можно в мороз не прилипнуть к металлу,
хватая металл оголенной рукой,
я верб, я верю в твоё постоянство,
я верю одна, что мы вместе с тобой,
опять проходя... у твоих косяков...
я лоб прикрываю, но снова иду...
я жду...
.
.
12.01.2018г. 05-16