Разведёнка

Ольга Зайцева 5
Ни котёнка, ни ребёнка,
Ни родни нет, ни угла,
Греет стильная дублёнка,
Остальное всё- дотла-
Разведёнка...
Только волосы по ветру, словно дым,
В модной сумке пара фото молодых,
Разведёнка,
Всё достало до печёнок- бил под дых,
Зачеркнула в сердце небо для двоих,
Ах, девчонка...
Не кроила, не делила пополам,
Хлопнув дверью со всей силою, ушла.
Не вещей ведь, счастья для себя ждала.
Не сложилось- вот и вышла из угла
Разведёнкой...
Ни слезинки- только волосы ветрам,
Только кофе с сигаретой, по утрам,
Всё с начала- после супчика, с котом,
Ничего нам...живы будем- не помрём.
Были б кости, а уж мясом обрастём.