Не могу никак понять На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Три-татушки-
три-тата")

Не могу никак
понять:
что же с мышки
можно снять,
кроме длинного
хвоста? -
вот тебе
и три-тата,
как стих
дальше сочинять? -
уточните
у кота,
нескладушки
у меня
вновь выходят,
только так...