Кот Василий-юморчок Наталье Крыловой

Пётр Одесский 2
Кот Василий, где ты был?
Василису я ловил,
Почему же ты помятый?
Потому что был поддатый.
Ну, а где же Василиса?
Пошла дальше веселица,
А почему же ты не с ней?
Говорит, что он нежней,
Ну,а чтож ты не спустил шкуру?
Да потому, что люблю её я дуру!