Поэтессе Нине Савельевой

Юрий Тригубенко
                К Дню рождения 12 января 2021 года.


Есть на Урале женщина одна,
Та, что как я, болеет за Отчизну.
Хоть с детства горя испила до дна,
А вот живёт, не озлобляясь жизнью.

Открыта людям сердцем и душой.
Была врачом. Лечила малых деток…
А нынче край обходит свой большой
В компании таких же непоседок.

И этот край целебен для неё!
Ей лечит душу, словно подорожник.
Его с таким восторгом познаёт -
Она - поэт, фотограф и художник!

Наполнена волшебной красотой
Уральских гор, тайги, где Койва-речка…
И за судьбой, по сути непростой,
Не огрубела красота сердечка!

Достойна Нина преданной любви
Души такой же, как сама, открытой!
Уральский край! Люби её, зови
Дарить талант, как самоцвет промытый!



19.11.2020 г.-12.01.2021 г.

Фото Нины Савельевой.
Это моя любимая фотография Нины. Сколько в ней настроения! Сколько разных мыслей она навевает! Подлинно художественная фотография!