Многое меняет время!

Ковалёв Александр Павлович
***
Стихи ЛГ о не состоявшейся любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Многое меняет время.
У тебя давно семья.
Поезда в города другие,
Уносят все дальше меня.
Цвету я как эта вишня,
Цветет под твоим окном.
А счастье когда?
А счастье - потом, потом...
---------
Из глаз моих слезы капали.
Ты сказал: - забудь, и меня не жди.
Все для нас двоих, ты мне говорил.
Что же ты любовь забыл?
А из глаз моих слезы капали.
Ты сказал: - забудь и меня не жди.
Все для нас двоих, ты мне говорил.
Что же ты...
------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~