Ы-тавтограмма!

Валерий Буслов
или Пародия на творчество творителей искуства для искусства

"Дыр бул щыл..."
       Крученых Алексей Елисеевич

Ыба - ыстина ытога...
Ыж ызвится ыки ысь,
Ызгибаяся ымного
Ы ымал ывай ыржись!