Святочное гадание-ожидание

Николай Филин
Предадимся снежной карусели.
Утону я в бездне глаз твоих.
Понесемся на крылах метели
По небесной трассе парадигм.

Опьяненных светлым снежным хмелем
Под хрустальный горний перезвон
Примет нас в крылатой колыбели
Серебристо-белый снежный сон.

Я, твой рыцарь, полузримый, милый,
Покорю напевами стихов.
Скинешь ты суровых дней мантилью.
Повенчает нас небесная любовь.

Счета жизни, времени не будет.
В вихре белоснежной красоты
В связь кудельную сплетутся судьбы
С образцовым кодом - Я и Ты.
               12.01.2021