Опустил на землю крылья

Нургуля Осмонкулова
Опустил на землю крылья
Розово-божественный закат
Чтоб по кругу, без усилья
Уходящий свет вернуть назад.
Утром солнце поцелует
Теплыми лучами этот день,
Согревая по дороге
Души городов и деревень.
И проснется все живое
Встрепенувшись от ночного сна.
Время зыбко-золотое -
Будут спорить шум и тишина.
Будут люди торопиться,
Все поглядывая на часы.
Главное, не ошибиться
В этой круговерти суеты.
Расставаясь с каждым мигом
Мы встречаем новый, новый миг,
Только Богу видно, как же ты постиг
Сути под названьем – жизнь.