Буква А

Татьяна Хороших
Неожиданно и прекрасно,
оказалось-любовь живет.
Эта искра во мне не погасла,
ты увидел ее, дал полет.
Удивительно и прекрасно,
все случилось сразу и вдруг.
Не ждала я-любовь не угасла,
ты ее растревожил, мой друг.