Эксплуатационное

Зотнедмн
Частное,
Поделённое,

Переписанное,
Преображённое,

Засекреченное,
Частотной пропагандой людям в мозг закрученное,

Слепое ежедневное,
Глухое безразличное,

Когда ударило по ним,
Блеснул оскал во тьме сквозь вросшее двуличие,

Частное,
Поделённое,
Эксплуатационное.