Светлячки

Зуева Аня
В каждом темном лесу
Есть свои светлячки –
Это те, кто ведут
Тебя к свету в ночи!

Кто поддержит улыбкой,
Словом и делом,
Кто поймет и обнимет,
Когда накипело…

Они рядом, всегда,
Хоть порой незаметны,
И когда светит солнце,
Для тебя неприметны.

Но когда ты во тьме
Посмотришь вокруг,
Ты увидишь того,
Кто поистине друг!

Кто с тобою всегда,
Тот, в чьем сердце – любовь,
С кем тебе по пути!..
Берегите своих светлячков!

22.12.2020