Может быть случайно, а быть может - нет,

Людмила Савина 5
Может быть случайно, а быть может – нет,
Ты раскрыл мне тайну под большой секрет.
Тайну, что хранилась много – много лет,
Тайну, что поможет защитить от бед.

Всем давно известно, это не секрет, 
Надо жить достойно, чтоб достичь побед.
Добиваться смысла в жизни и любви,
Что б, слова не висли - сердцем не криви!
 
Чтобы душ не мучить грустью и тоской, 
Надо б, жизнь улучшить, избежав застой.
Нет важнее правил, - соблюдай, что есть,
И судьба оценит преданность и честь.