сокровище

Грейв
признаться, ты - просто сокровище
случайно мною утерянное
завидую чёрною завистью
тому, кто владеет тобой
я здесь совершенно беспомощна
надеясь, что это временно
давилась табачной гадостью
по новой скатилась в запой

тебя не вернуть, конечно же
на то мы и люди вольные
конечно же, ты сокровище
конечно же, не моё
я верила во всё прежнее
в признания твои слёзные
какое же я уёбище
конечно же, не твоё