Северная гостья

Наталья Завацкая
Снега,снега - природа не привычна,
Кубани принесла погоду на заказ.
И Рождество удАлось на отлично,
Почувствовали Зиму мы хоть раз.

Деревья убраны блестящим покрывалом
И детвора резвится во дворах.
Но знаем мы,что времени так мало
И завтра дождь рассеет снежный прах.

Кубанская Зима - она строптива.
Сменяет холод,чуть не летний зной,
Лишь утешает- дней осталось мало
И воздух наливается Весной.

Прийдёт февраль,вновь расцветут деревья,
В предгорье первоцветы зацветут.
Для нас Зима,лишь северная гостья,
А люди дней весенних ждут и ждут.