Радость души

Владимир Ружицкий
Дорогие слова и записки, и фото
Мы храним в сокровенных проулках души,
Даже, если, и выжжет беда внешне что-то,
Нам достанет о счастье молиться в тиши.

Годы бурной рекой утекают всё дальше,
Мысли следом за ними потоком летят,
Сеть усталых морщин и седины без фальши…
У души, всё же, ясные глазки блестят.

А улыбка весёлая, с нежным  участьем,
Всем энергию дарит, не зная границ,
Заражает мечтой, щедро делится счастьем,
А задором, шутя, лечит сплин встречных лиц.
 
Восхищаем душой, что годам не подвластна,
А энергией лечим от бурь и невзгод,
И с ответным добром в дом спешит лихо счастье,
Тихой радостью полнится каждый наш год.