Спокойно не дают подумать...

Александр Розочкин
Спокойно не дают подумать,
Ну-у... размышлениям воздать.
И остаётся только плюнуть
Ну и подалее послать.

И на посыльных вся планета.
Одни курьеры по Земле.
Летят всё больше незаметно...
Среди плевков... летят во сне.

12.01.21