***

Димашина Ляля
Мне однажды сказали: "Не плачь
Ты не Таня и мяч не утонет
Не несётся в ночи твой палач
По тропам что зимой снег укроет."

Мне однажды кричали: "Не пой
А в стихах твоих нету уж смысла
Голос твой словно крик или вой
Он не вызовет отклика мыслей."

Мне однажды шептали: "Ты спрячь
Свои чувства и думы за маской
Чтоб не смог ни один добрый врач
Залепить их как краской лекарством."

"Ты любила?"-Однажды спросили
Я лишь в мыслях кричала что "Да"
Но сказала в ответ:"Лишь губила
Все что дорого как никогда".