Красные цветы

Валерия Павленко 2
С каким мужчиной, хочется проснуться?
И улыбнуться, просто так...
Чтоб его взгляд, упал на твои колени,
Когда вы друг на против друга сели.
Чудной мальчишка!
Но ты дрожишь, когда он близко.
И хочется, делить постель вам на двоих, всегда является во снах твоих.
Ведь любишь ты его, за просто так,
Что существует, дышит рядом и никак,
Ты без него, прожить не сможешь,
В любом же деле, он поможет.
Любовь, понять, увы, нам не дано,
Порой в кино, такого не увидишь.
Как выбираем, тех, кого так любим?
Ответа, нет....
В тех людях свет, особенный.
С твоим он совпадает.
И чувства, в нас он зарождает.
Мы можем думать, что поступки,
Иль красота...
Любовь, дана нам свыше раз,
Затем лишь копии,для нас...
В душе цветёт вишнёвый сад,
И небеса , его глаза.
Вселенная внутри, когда ты любишь,
И это чувство, не забудешь.
И в этом сила красоты,
В руках ты держишь, красные цветы.
Они, как мак, дурманом в кровь,
Но тот дурман, его любовь!