Моя жизнь

Катя Стерн
Вокруг меня кружится мир огромный
Людские страсти.. Суета суёт..
То острый, словно нож, то липко-томный..
Но в этом мире меня, словно, больше нет..

Замедленная съёмка. Голограммы..
Обида. Боль. Затмение. Стена..
Я больше не звоню сестре и маме.
Я предана. Я выжата.. До дна.

Не выношу сочувствие и жалость..
Иду вперёд. А может, в никуда.
Быть сильной. Это всё, что мне осталось..
А шли бы вы все нахер, господа..