Давайте просто помолчим

Сандра Андервин
Давайте просто помолчим,
Давайте в тишине побудем,
Ведь за своим рассказом мы
Не слышим никого в округе.

Давайте тишину услышим,
Она звучит иной раз громче…
Музыки любой и криков
Что нам доносятся из окон.

Услышать можно в тишине все,
Что скрываем так завуалировано
От всего мира и себя самих
В погоне за успехом мнимым.

Познать себя, услышать сердца стук
От чего бьется чаще и сильнее,
Понять о чем  желает рассказать твой друг
Важней порою личный монологов.

Давайте просто молча посидим,
Прислушаемся к тишине сегодня,
Ведь это так полезно для души,
Она сближает лучше разговоров.