УжеДал Нам Бог

Медиа Шаман
Какие Права
Человеческие


 Ты или кто ОСПАРИВАЕТ ?
  (Сеня дичь часом не впаривает?)

Смело с Богом тогда  торгуйся

 в засос не Целуйся

 рисуйся штрихуйся


Мысли
Чувствуй

Волнуйся
 
Танцуй Балуйся

Люби

ТусуйсЯ


Помня Как
;t
Музыка Важна как и Чистая Аджна

Смыслы и сЛОВА

lova


ТАКЖА

тв

А

ОБъявляется Кратко

Вкус

Горький

Сладкий

Скрытный
Пряткий


Ахилес Ахилес ! ! !
Береги береги и пятки

А то в Омут
Ковбой без
без оглядки
 
 Влез
 
Целомудрие... ..   


Встреча во сне на берегах Вятки

любишь праздники

Люби и Святки

Древние ДОнесли Свитки

Цветы Квитки
 

Интересы
Дороги Ценности


i ne 3,14
Ди
njulf
 потом
тогда

мистер и миссисимистер #ачтомыможеМ ~то

? Сила Вопроса

 и слабость как оса



УжеДал Нам Бог
Какие Права
Человеческие

СоЗвать Вече Человеческое