Love me

Наталия Никольская 2
Где     тебя     мне ,     скажи ,   найти ,
На   каких     путях  -   перекрестках ,
Задыхаясь    от     нежности ,  сердце   стучит :
Ты -   спасение   мое  ,  ты -  мой   остров .
Невозможно     выпросить    "  love     me ”,
Но    с    тобой    гордость   я   забываю .
Тобою      одним       дышу ,      пойми
Без       любви    будто     бы    умираю ...

Сердце     ранено    взглядом      твоим ,
Неземною      радостью    полно ,
Ты -  и  тайна , и   грех ,  и  святой   херувим ,
Опалил   душу   сладкой    болью .
Без   тебя   погружаюсь    я    во  тьму ,
И   тону    в   омуте ,  без  покаяния ,
Прочитать      страницу , хотя    бы  одну
Твоей    жизни    -   мое   желание ...

Непрочитанная   книга     ты    моя ,
Не   пропетый   мотив    моей    страсти ,
Среди    льдов     теплая    полынья ,
И   надежда   на  женское   счастье .
Без   тебя    день — бесчувственная   смерть ,
Семь    кругов    бессмысленных    ада ,
Мне    бы    только   в  глаза   твои   смотреть ,
И    дыхание    чувствовать    рядом ,
Трепет   прикосновения   губ     ощущать ,
Падать  в    космос    твоих     объятий,
В   унисон   высокой    нотой   звучать ...
Ты    и    счастье    мое , и    проклятье !

Разноцветных     стекол    витражи
Тени     образа     твоего    не   отражают ,
Где     тебя     мне     найти  ,   скажи  ?
Без     любви     твоей   я   -   неживая ...