С тобой

Бачурин Родислав
Вся жизнь моя - признание в любви.
Как неуклюжий лебедь, весь в грязи,
Я обещал тебе звезду, дворец и сад,
Но истина проста во многократ...

Вся жизнь моя - дыхание в кредит.
Отдать мне не успеть тебе и миг.
Небо надо мной, за горизонт плыло.
Небо надо мной, меня с тобой свело.

Пусть мир вокруг за поволокой глаз.
Пусть тучи за окном тревожат нас.
Нам некуда бежать, мы здесь одни.
Здесь только ты и я. Здесь я и ты.

Не стройные ряды, как наши дни.
Как клавиши цветны, одной судьбы.
Сыграю я тебе, и ты станцуешь.
Ревную я к тебе, и ты ревнуешь.

Я молодость твою украл, твой идеал.
И ты смирилась, ты простила мой обман.
А я взамен тебя связал, по рукавам
Своей судьбой. Твоей судьбою стал.

Эти дни и ночи, быть пьяным без вина.
Растратить не нарочно, никто не виноват.
И горе без ума нам, и горе от ума.
Ты, все о чем мечтал я, когда не знал тебя.

Телега все быстрее несёт нас под откос,
Когда мы не успеем ответить на вопрос.
И мантра, как ограда: "Все будет хорошо".
И завтра, как награда, прожить его с тобой.

Дек 20