Красота человека

Наталья Суханина
Красоту человека не скрыть,
Не спрятать за серостью будней.
Быть рядом и каждой секундой
Её света, тепла дорожить.

Красота человека влюбляет,
Опьяняет сладким забвеньем;
Растворит и почти незаметно
Она что-то внутри поменяет.

Красоту эту нужно заметить
Не наружно, а тем, что внутри.
Её вовсе не сложно найти,
Страшнее её не встретить.

25.01.2019 г.