Солдаты в сердце

Гульсасак Магасумова
Во тьме ночной горит свеча,
А мать стоит над ней, шепча.
Молитву знает наизусть,
И вечна в ее сердце грусть.
И некому в дверь постучать,
Старушку-маму целовать.
Не будет больше тех времен,
И жизнь до этого как сон.
А мать не верит в чудеса,
И по щеке течет слеза.
Герои-люди, города…
Солдаты в сердце навсегда.

(Архив. Школьное.)