Чтот ни РуСсКоЕ слово, - то море ПоДтЕкСтА...

Лев Постолов
Сложен
Для иностранца
Русский язык.
Кто ж возражать-то
Будет! -
             
Один человек
В нём - человек. 
А два человека -
Люди.

Одно яйцо
В нём - просто яйцо,
А два яйца -
Муди.

Сбивает с толку
Иностранца и то, -
Что ни слово в нём
То - море
Подтекста. -

Мыть и трахать,
К примеру. -
Роднит, как бы то,
Что действие их
Направлено
На кого-то.

А мыться
И трахаться -
Дело
Другое. -

Мыться возможно
И одному,
А трахаться чтоб,-
Тут нужнЫ,
Как минимум,
Двое.

         11 января 2021-го года.