Многое можно простить, но не бездушие...

Оксана Губина Яковлевна
Многое можно простить, но не бездушие,
когда падаешь в пропасть от равнодушия,
от пустых глаз, от тупых взглядов,
господи, избавь, господи, не надо…
Пусть сердце стучит еще, пусть оно бьется,
пусть глаза плачут и смотрят на солнце.
Я буду любить, отпускать, и прощаться.
Не дай же глухой мне навеки остаться.
Не дай мне застыть, обезличиться камнем.
Мы вырастем, сможем, богами не станем,
но станем чуть ближе к рассвету и птицам…
Господи, дай сил, чтобы к свету стремиться.
Чтобы слышать капели, смеяться и плакать.
Чтоб быть временами воздушно-крылатыми,
и ликовать, что день наступает...чтоб
не забыть, я живой… я живая…