2. Вырабатываю злато

Марта Журавлева
О, морские перекаты
Возле зимнего Сиде!
Негой солнечной объята,
Восполняю все утраты,
Вырабатываю злато -
Витамины группы D.

Обнажаюсь понемногу -
Все ж январь, а не июль!
Я, мерзлячка, недотрога,
Покидаю кофт берлогу...
Выставляю солнцу ногу...
Удивляясь: во даю!

Нет, купальник это слишком,
Здесь моих не хватит сил!
Сбросив майки и штанишки,
Возле волн визжат детишки -
Изливают сил излишки...
Я ж не буду - не проси!



                январь 2021