Слышишь, мир?

Сафонова Мария
Ладно, мир. Давай дальше, проверяй меня на выносливость,
На устойчивость к стрессам или что ещё там придумаешь.
Вещай цинично о личностном росте
В духе самого чёрного юмора.

Когда устану (однажды, конечно, случится), выдохнусь,
Одно обещай (поклянись всем живым, что ещё осталось):
Больше не прячь ни от кого выхода.
Слышишь, мир? Такая вот просьба. Малость.

06.10.2020