Две кокетки

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сидят красивые
Кокетки
И как всегда едят
Конфетки

Они о чём то всё
Судачат
Как будто сами
Что то значат

Потом достали
Косметички,
После обеда
По привычки

И зеркальце
Затем помаду,
Чтобы подкрасить
Всё как надо!..

Во' разукрасились
Матрёшки
Не губы стали,
А губёшки"

Одна перестаралась
Круто
У ней с лица
Упала пудра...

Другой побольше
Повезло
Накрасилась
Ну как село!..

И так прошло
Лет пятьдесят
Опять у зеркала
Торчат...

Они о чём то
Всё судачат
Как там дела
У них на даче

Две престарелые
Кокетки,
А вместо сладкого
Таблетки!..