Радость моя, мне бы в твои объятия

Сафонова Мария
Радость моя, мне бы в твои объятия.
За стенкой склоки, прочие мероприятия.
Мне все равно. Я крепко заткнула уши.
Воздух сжался и будто бы что-то душит.
Я очень стараюсь не думать об этом.
Сердце болит. Нет покоя. Ни шанса запретам:
не вижу, не слышу - а пишется все же.
Прости, моя радость, тебя не тревожу,
рассказывай, как ты проводишь свой вечер?
Вот бы уткнуться в твои напряженные плечи...
Дыхание слушать, биение сердца 
вместо жизни за стенкой. Куда бы деться?
Радость моя, как же жаль, что опять молчишь.

Бьюсь с силой об стену.
Вот теперь благодать да тишь.

03.08.2020