Свистун. И что?

Наталия Бакулина
Свистун.
И что?
А ты еще попробуй!
Да нет,- куда тебе без подготовки...
Ведь тут не дни, а годы тренировки,
Спросонья даже получилось чтобы!

И каждый день ты выполняешь норму,-
Иначе быстро потеряешь форму.
Тогда тебя заменят очень быстро
Другим каким, с художественным свистом...

Возможно, он уже и где-то рядом...
А посвистеть,- оно всегда ведь надо!
Но хорошо свистеть,- красиво, чисто...
Никак ведь не обходится без свиста!