Вечер...

Альбертыч
Куда не пойду и не сделаю шаг
а хочется влево и вправо
перед судьбиной открыт я и наг
сужу не очень то здраво
 
всё путаюсь в реалиях, мечтах
день смешались и ночь
назад оглянусь — там увы и ах
рассвет прогоняю прочь
 
мои полдень и полночь рядом
подруги — солнце, луна
Рай, да и тот выглядит Адом
время вечер и не до сна….
 
      январь 2021 год…
 
       г. Волхов