Я люблю лето...

Лара Бальмонт
Я люблю лето
И зиму,и осень...
Я люблю всё,
Что радость приносит

Птиц щебетанье
И шелест листвы,
Мерцание снежинок
И сладкие сны,

Весеннюю зелень
И зимнее кружево,
Осеннюю темень,
Тебя,пусть простуженного...