Лето. Облака. Вода

Качалов Игорь
    Клоду Моне

Лето. Облака. Вода.
Счастье и полёт.
Устраняется беда -
И Господь поёт.

Время Света вновь пришло,
Милые мои.
Всех оно нас вознесло
Над страдой земли.

11 января 2021г.