У воды ты обрящешь покой

Качалов Игорь
      Клоду Моне

У воды ты обрящешь покой.
Защищают тебя от беды.
Впечатленья твои - вновь со мной.
Как сияют картины! Иди

По созвездьям чудесных миров
И твори, ничего не боясь.
Под покровом чужих облаков
Укрепляется чистая связь...

11 января 2021г.