Че то горлышко болит..

Олег Стражалковский
Че то горлышко болит..
Где ты, добрый Айболит??
Помню, звал к себе лечиться?
А теперь ты за границей..
Лечишь ихних алкашей
От запоев и от вшей..
Я же горлышко опять
Буду чаем отпивать..
Пусть врачи- по заграницам,
Нам болеть не привыкать!
Чай, таблетки, женка-грелка..
Оклемаюсь я,видать!