Каникулы закончены

Юлия Гонина 1
Каникулы закончены,
Бегом все на работу.
Силёнок поднакоплено,
Да дел невпроворот.

Вновь будни, как вагончики,
Загрузятся заботами.
Известно же доподлинно:
Жизнь - дел круговорот.

11.01.2021