Друзьям Закрываются места, уезжают люди...

Алатэя
Закрываются места,
Уезжают люди.
Мы с тобою никогда
Прежними не будем.

День торопится за днем,
Время ускользает.
В этом мире мы вдвоем
Среди шумных стаек.

В этом мире мы одни,
Время не воротишь.
Городов пустых огни
В окнах и напротив.

Городов пустых глаза.
Шумные вокзалы.
Не умею отпускать,
Много не сказала.

Не умею говорить,
Когда горло сводит.
Не умею отпускать.
Слезы. Но, напротив,

Радость за своих друзей,
И душа ликует.
Не умею отпускать.
Счастья вам!

Тоскую...