мы теряем

Лалочка
Однажды я решилась
Взяла билет на поезд
Совсем не беспокоясь,
Что ты меня не ждёшь
Ты встретил рано утром
На питерском перроне
И я перекрестилась
Подумала ты -он...
А дальше были чувства
Вагоны и плацкарты
Душа моя стремилась
К тебе, к тебе, к тебе 
Все быстро изменилось
Ты взял и просто предал 
Сказал мне, что не вечны
Все чувства под луной
Как быстро мы теряем-
Что тяжело находим
Не дорожим любовью
Что послана с небес
И город верный спутник
Забудет меня вскоре 
Мои следы все смоет
Под питерским дождем ...