Тебя больше нет

Галина Арбатская
Как мы  могли разломиться,как льдина?
Нам ведь казалось,что мы  половины.
Ты затерялся среди юных  дев,
Со мной объясниться  совсем не  успев.

Девушек снова менял,как перчатки.
А я всем кричала-"со мной все в порядке!".
Кричала,а сердце  стонало от боли.
Теперь же не знаю,того ли ты стоил?

Сквозь жизнь затерялся ты  где то вдали.
Туда не доходят теперь корабли.
Мы стали чужими ,и просто поверь-
Что в прошлое намертво заперта дверь.

Есть где то страницы ,и с них смотришь ты.
Но в жизни меж нами  разводят мосты.
Закрою страницы и выключу свет.
И просто поверю-тебя больше нет.

М.П