Зашел в себя

Светлана Альтер
Ушёл на жизненный отшиб
Зашёл в себя
Пошёл по кругу
Неспешно вышел, погодя
глядел я в даль
и что то видел...

Я видел там пятно- тебя
И видел то,  что ненавидел
Его тяжелая рука
касалась губ твоих
Я  видел

Хоть и смотрел из далека
Но,  будто бы,  стоял я рядом
И мягкая твоя рука
Меня ласкала диким взглядом
 
Воспоминания и года
На миг настигли и меня
Хоть я и спал, но четко видел
Время- весела река
и мне ее конец не виден.