И вернуть себя в настоящее...

Слава Альманн
Предлагаю откупорить водочку,
Взять из банки огурчик хрустящий.
Под нелётную "вздрогнуть" погодочку
И вернуть себя в настоящее...

Пусть шуршит в веках эпохальное.
Зачеркну все листы из прошлого!
Эго пну в зад ногой нахальное,
В три аккорда сбренчю чё-нить пошлое...