Я затрудняюсь

Фролова Анна Юрьевна
Я затрудняюсь жить
Со взглядом в себя.

Я затрудняюсь искриться
Печальным сомнением.

Я затрудняюсь выращивать
Девиантные ёлочки рук в своих рукавах
И чесать у затылка.

Мне плоше и плоше приходится с каждой щекою,
Стеснённой губами веселья.

Мне страшно со взглядом в себя
Искриться печальным сомненьем, и я
Затрудняюсь
Любить и глядеться в Него,
Как в зеркало.